注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一花一世界

新友中一班-------把温暖和爱带给最可爱的孩子们

 
 
 

日志

 
 

大熊的拥抱节  

2012-12-07 15:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清晨,大熊早早就出了门。今天是森林城一年一度的拥抱节,和谁拥抱就表示愿意和谁做朋友。大熊给自己定了一个目标,要和100个朋友拥抱!
     远远地,大熊看见袋鼠哥哥,他连忙张开双臂:“袋鼠哥哥,你好!”可袋鼠哥哥支吾着说:“嗯,我很忙。”说着,就跑了。
    大熊尴尬地放下手臂,安慰自己说:“没关系,还有好多拥抱的机会呢。”
呀,前面一蹦一跳过来的不是漂亮的兔妹妹吗?大熊赶紧张开双臂:“亲爱的兔妹妹,你好!”兔妹妹停也不停,自顾自哼着歌儿过去了。
    大熊愣了一下,生气地甩了甩手说:“哼,真没礼貌!”
    大熊再往前走,看见了红狐狸。大熊张开双臂,红狐狸却赶紧绕了过去,连个招呼也没打。
    大熊慢慢地把手臂放下来,不明白为什么大家都不跟他拥抱。

天快黑了,大熊没有拥抱到一个朋友。“昨天,我把兔妹妹的萝卜全拔光了。我还老是揪袋鼠哥哥和红狐狸的尾巴。”大熊的眼泪一滴一滴落下来。
    这时,小动物们手牵着手走过来,看见孤零零的大熊,他们都愣住了。大熊呢,马上站起来,捂着脸跑回家了。
    “我今天没拥抱大熊。”兔妹妹说。
    “大熊看上去很伤心呢!”袋鼠说。
    小动物们你看看我,我看看你,然后,他们都往大熊家走去。
    天黑了,大熊晚饭也没吃,一个人躺在床上想心事。
    “笃笃笃!”是谁在敲门?
    大熊慢吞吞地走过去开门。门一开,大熊惊呆了!
    小动物们在门前排成了长长的队伍,一个个张开双臂,说:“大熊,祝你拥抱节快乐!我愿意做你的朋友。”
    大家一个接一个地拥抱了大熊,大熊的眼泪越来越多,比刚才没人拥抱他时还要多。他在心里暗暗对自己说,从明天起一定要让大家看到一个不一样的大熊!
    月亮的银光柔柔地洒在森林城,洒在互相拥抱着的小动物们身上,这真是一个令人难忘的拥抱节呀!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017