注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一花一世界

新友中一班-------把温暖和爱带给最可爱的孩子们

 
 
 

日志

 
 

故事:山丘上的约会  

2014-03-19 16:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
故事 山丘上的约会  


每天吃过早餐,瓜瓜都会在门口等邮差先生送信来,然后坐在秋千上读信。这是他一天中最期待、也最快乐的时间。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
  他家的柜子旁边,有一个漂亮的袋子,里面装满了信,这些都是玲玲寄给他的。故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
玲玲是瓜瓜的笔友,她每天都会寄一封信给瓜瓜,告诉他很多有趣的事情。
可是,他们从没见过面。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
 瓜瓜读信的时候,就把玲玲想象成一位美丽漂亮的小姐。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
玲玲呢,也把瓜瓜想象成一位高大英俊的先生。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
有一天,玲玲很想见瓜瓜一面,就写了一张邀请卡。——瓜瓜先生:星期日,我想邀请你到我家喝茶。当天中午,我会在水田中的山丘顶上等你,一定要来哟!玲玲上。故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
星期日到了,玲玲一早就起来了,又打扫、又插花,还烤了好吃的饼干。
 
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
 瓜瓜洗了个香喷喷的澡,换上新裤子,又打了红领结。照照镜子很满意,瓜瓜就出发了。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
 
约定的时间快到了,瓜瓜急急地赶路,玲玲也飞去赴约。玲玲很快的到了山顶,左看右看却看不到瓜瓜。
 故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)  故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
这时瓜瓜正努力地跳上山去。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班) 故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
 
太阳公共往西移动了一下。“奇怪,瓜瓜先生怎么还没有来呢?”玲玲着急的想。故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
瓜瓜好不容易跳到了山顶,累得直不起腰来。故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
这时候瓜瓜看到眼前有一棵树,心想:就在树底下等玲玲小姐吧
 
玲玲伸长了脖子看了仍然没看到瓜瓜的踪影。故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
太阳都快下山了,玲玲生气地大声叫起来:“瓜瓜先生太不守信了,我要和他绝交!”故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
就在玲玲生气跺脚的他 ,靠着“树干”的瓜瓜跌了一跤,吓得大叫:“哎呀,地震了!”
奇怪,这是什么声音?玲玲低头一看,正好和瓜瓜的眼睛对上。故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
“你就是瓜瓜?”“你就是玲玲?”
怎么和原来想的不一样!玲玲和瓜瓜有点儿失望。
故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)然后他们两个都笑了起来。
玲玲说:“不管怎样,我们还是好朋友吧。”故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)
“那当然。”瓜瓜快乐地回答。
“走吧!到我家去,继续我们的约会吧故事  山丘上的约会 - 苗苗中三班 - 天虹.香城花园幼儿园中三班(苗苗中三班)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017